Level One!


Ну наконец-то! Сменил этот дебильный модем d-link на тот, что хотел изначально — Level One FBR-1461. Пока что впечатления сплошь положительные — по размеру он меньше (это он только на картинке большой), красивые и заметные светодиоды, пластик качественный, приятно покрутить его в руках. Сразу видна нормальная сборка, ничего нигде не хрустит и нет щелей там, где не нужно. Много вентиляционных прорезей. Веб-интерфейс очень логичный и продуманный, а траффик-шейпер тут просто зашибенный! Нигде такого раньше не видел! Посмотрим, как он справится с моим rtorrent =) Пока что — все работает так, как и должно (и как не работало на д-линке).
fbr-1461
Кстати, в ходе замены железяк узнал еще один любопытный факт о старом модеме — если сверху он был просто горячий, то снизу он был ОЧЕНЬ горячий. Настолько, что к нему едва можно было прикоснуться…

  • Trackback are closed
  • Комментарии (7)
  1. Когда следующий Level Up?🙂

  2. может это и была его главная причина подвисаний — я так на свой горячий зухель налепил внутри радиаторов, с тех пор он работает отлично, до этого он из-за перенагрузки иногда уходил в ребут.

  3. Возможно. Ну, теперь уже поздно… Да и вообще, нормальное железо так греться не должно. Бу!

  4. ты расскажи это последним чипсетам от энвидии и интела🙂

  5. у меня такой же🙂

  6. Гм. Светодиоды большие и яркие, светят прямо в потолок. А это почти 4 метра… =)) Даже не знаю, хорошо это или плохо…😄

  7. Хм, у самого dlink 500T два года, никогда проблем небыло. Снизу теплый, но не более

Обсуждение закрыто.
%d такие блоггеры, как: