Однако, ня…


Возможно, вы еще помните мой сон про сканер =)) А вот сегодня приснился мне еще один ^_^

Дело было, значится, в лесу. Десу ^_^. Отряд из пары десятков суровых накачанных линуксоидов, закованных в броню (с наклейками-пингвинами) и с мечами в руках (размером больше роста) мочили орков на какой-то горе. Блин, даже писать это смешно, lol… Причем прыгали они так, что любого ниндзя удар хватит. При этом они громко някали. Я же, увы, наблюдал за действом лишь со стороны, вися в воздухе. Я тогда еще подумал, во сне, типа — что они там някают, а меня туда не пускают? Впрочем, самые зрелищные сцены, как ни странно, происходили прямо передо мной.

Когда противники кончились, народ собрался в кружок и стал что-то обсуждать. Как я понял, они несли послание некоей Конате, знатного происхождения, от некоей шпиёнки (по-моему, Микуру…). Кто-то сказал, что надо говорить тише, а то могут услышать. Тут я вдруг осознал, что что-то идет не так.
Дальше ход моих мыслей:
— О, какое-то незнакомое слово!
— Срочно! Словарь! Сделать паузу! (пытаюсь нажать пробел)
— пробела нет… А как же пауза?
— ???
— ладно, запомню слово. Серия кончится — посмотрю.
— внимательно вглядываюсь в субтитры и запоминаю слово.
— ??? СУБТИТРЫ???
И тут я вижу такие красиво оформленные, обалденные английские сабы. Понимаю, что все это время их читал и даже не обращал на это внимания… И просыпаюсь.

Блин, это был первый сон в моей жизни, который я смотрел с субтитрами!! Ня!!!

Что было до этого: поставил эмулятор ZSNES и играл в Final Fantasy V, после чего смотрел аниме про Final Fantasy, а потом Rebuild of Evangelion 1.01 YOU ARE (NOT) ALONE, а потом половину Вандреда (целиком не успел — досматривал уже сегодня). А сабы английские, потому что я всегда так аниме смотрю. ^_^

  • Trackback are closed
  • Комментарии (4)
    • deep
    • 26.10.2008

    на башб плиз!!!! Плакал!

  1. бугого — сон с субитрами на пендосском — жжошь!

    А ZSNES и FF5 это убойное сочетание =)

  2. *^_^* На баш, имхо, длинновато будет.

  3. >>Блин, это был первый сон в моей жизни, который я смотрел с субтитрами!! Ня!!!

    Это пять🙂

Обсуждение закрыто.
%d такие блоггеры, как: