Клавиатура для блондинок


В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш.

Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.

На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано «Самая длинная кнопка», на клавише ввода — «Самая большая кнопка» и так далее.

На созданной в России «клавиатуре для блондинок» каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись «н е н у ж н ы е к н о п к и», а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким «Нет!». Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2007/10/29/blondinko/
P.S. Сдается мне, что это утка, но кто ее знает…

  • Trackback are closed
  • Комментарии (2)
  1. Гыы, ну ты мастер такие зачоты по утрам постить!..

    > Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.
    «Аксиома» — утверждение, не требующе доказательств =)

    Кстати хня — капс лок можно и аппаратно залочить, да и на картинке далеко не вся клава.

    > Источник: http://www.lenta.ru/news/2007/10/29/blondinko/
    >P.S. Сдается мне, что это утка, но кто ее знает…
    Да такие источники ничего дстоверного и не пишут, вечно всякую пургу гонят лишь бы народ привлечь.

    • klamat
    • 31.10.2007

    Важен сам факт того что идея такой клавы могла прийти в голову,т.е спрос как предполагается авторами идеи будет..Из личного опыта общения могу сказать что «блондинки»это даже не тип и не цвет волос..это половая ориентация.. Нет. Не ориентация. Скорее — состояние души;)))

    И вообще…….из “достоверных источников”;))) сообщают, что в Штатах натуральные блондинки специально подкрышивают пробор в более темную краску, что было видно, что они — “крашенные блондинки”. В этом случае повышаются шансы устройства на работу;)

    Опять же, очевидно не даром у всех национальностией полно анекдотов про этих самых блондинок. В Германии, например, они практически заменяют место Чукч в Российских анекдотах, т.е.: “сколько надо блондинок, чтобы постирать в стиральной машине” и т.д.

    Или например: “анекдот из жизни” (из непомню уже какого автомобильного журнала). Рассказывает муж.

    Моя жена (блондинка) за рулем. Останавливает нас ГАИшник, берет на проверку документы, потом сообщает: “Девушка, а Вы знаете, что в темное время суток надо ездить со светом” ?
    — “Правда”?
    -”Правда” !
    Жена включает свет в салоне автомобиля. ГАИшник оторопело смотрит на нее пару минут, потом отдает документы и загибается от смеха, молча машет жезлом — “проезжайте” !

Обсуждение закрыто.
%d такие блоггеры, как: